25 setembro 2007

Cozinhando no Lar.6 - Entrada

Ontem à noite aconteceu o 6. Encontro do Grupo "Cozinhando no Lar". Além da distribuição das tarefas para o Jantar de Encerramento, programado para 08 de outubro, foram degustados - como de costume - 3 pratos. Aqui está a Entrada:


CARPACCIO DE BETERRABA


Ingredientes: 1 kg de beterraba, 1 xícara de azeite de oliva, 1/3 xícara de vinagre balsâmico, 1/3 xícara de suco de limão, 3 colheres de shoyo, 2 colheres de alho bem picado, 1 xícara de salsa picada.

Preparo: Descascar as beterrabas e cozinhá-las até ficarem macias, mas firmes. Corte em fatias bem finas e deposite uma camada numa bacia, espalhando por cima um pouco do molho feito com a mistura dos demais ingredientes, alternando as camadas. Leve à geladeira por 1h.
Foto: Cláudio

Nenhum comentário: