04 setembro 2007

Cozinhando no Lar.3 - Entrada


FLAN DE ESPINAFRE (FLAN AUX EPINARDS)

Ingredientes: 2 maços de espinafre, 1 queijo tipo Minas, 1 copo de leite, 4 ovos, sal, pimenta, queijo tipo parmesão.
Preparo: Separe as folhas de espinafre, cozinhe-as por 2 min em água salgada, escorra e pique. Numa tigela bata os ovos, junte o queijo Minas (ralado grosseiramente), o leite e o espinafre picado. Junte pimenta e verifique o sal. Despeje a mistura em forma refratária untada (ou em ramequins), polvilhe o queijo tipo parmesão e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) até dourar (aprox. 30’) . Sirva em fatias grossas. 6 a 8 porções.
Foto: Guto Maahs/Luís Seewald

Um comentário:

AuGraca disse...

Gostei muitíssimo deste blog. Vou testar a receita do flan de espinafre.
AuGraca