12 novembro 2007

Jantar de Despedida.2

Mais cenas do Jantar de sexta-feira, da Confraria.
O time feminino, animado como sempre


O prato principal, com toques tailandeses, combinou bem com a Quinua


FRANGO COM MANGA

Ingredientes: 1 peito de frango desossado, 1 manga bem madura, 1 colher de molho de soja, ¼ xícara de suco natural de abacaxi, 1 colher de vinagre, 1 colher rasa de açúcar mascavo, 1 colher de maisena, 1 colher (chá) de gengibre ralado, 2 pimentões vermelhos, ½ xícara de amêndoas laminadas, ½ xícara de castanha de caju picada, 300ml de caldo de galinha, sal, pimenta, azeite.

Preparo: Corte o peito em cubos médios, tempere com sal e pimenta e doure em todos os lados no azeite (ou manteiga). Adicione os pimentões cortados em cubos e refogue. Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo baixo. À parte, misture o molho de soja, o suco de abacaxi, o vinagre, a maisena, o açúcar e o gengibre. Quando o frango estiver macio, junte o molho, mexendo até engrossar. Adicione a manga cortada em cubos, aqueça bem e sirva.
(Acompanha: arroz branco ou Quinua) (2 porções)
Fotos: Cláudio

Nenhum comentário: