07 junho 2010

Começando bem!

A Entrada do Jantar da última sexta-feira foi inovadora. Na verdade, constituiu-se numa verdadeira aula de enologia, seguida da degustação didática de 3 variedades de vinho - Syrah, Malbec e Carmenére. Aprendemos a distinguir as características de cada um deles, com atenção  à cor, buquê e sabor. Tudo acompanhado de uma seleção de pães especiais e queijos qualificados. A sessão foi comandada com competência pelo "enólogo-em-chefe" Roberto, secundado pelos seus "pares", Oscar e Fernando.

Fotos: Cláudio

Um comentário:

Anônimo disse...

Parabéns aos organizadores pelo jantar MARAVILHOOOOSO! Um beijo especial para convidada Gilia que com tanto carinho e eficiência comandou as panelas...
Adorei ver a concentração da Nena durante a degustação...Falando em nossa amiga, não deixem de dar uma espiadinha na última Expansão onde tem uma entrevista com ela.
Abraço e ótima semana à todos!
Angela