12 abril 2010

Entrada

Entre brindes de espumante os papos rolaram e o serviço fluiu, sereno. Logo foi apresentada a bonita e saborosa Entrada. (Alguns Confrades mais entusiasmados comeram até a pimentinha ardida do enfeite...) Anfitriões dando as boas vindas


A entrada, com a "marvada"em primeiro plano

AMARRADO DE FOLHAS VERDES


Ingredientes: Folhas diversas (agrião, alface, rúcula, etc.), tomate seco, palmito, talos de cebolão. Molho: azeite de oliva, vinagre balsâmico, mostarda, sal, pimenta.

Preparo: Junte as folhas em ramalhetes e amarre-os com um talo de cebolão, fervido. Arranje o ramalhete no prato, ladeando-o com dois pedaços de tomate seco e duas rodelas de palmito. Misture muito bem todos os ingredientes do molho e borrife o ramalhete com este molho. Para enfeitar, uma pimentinha malagueta.
(Avise os convidados que a pimentinha é apenas enfeite. Claro que alguém mais distraído poderá também comê-la...)
Receita: Padoin/Boufleur
Fotos: Cláudio

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