14 novembro 2008

SOBREMESA


Esta sobremesa da Festiva de Final de Ano é muito apropriada para o verão, com um toque "mineiro/japonês" - uma fusão inusitada!
FRUTAS DE ÉPOCA COM BABA-DE-MOÇA E SAQUÊ

Ingredientes: Baba-de-Moça: 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de côco, 4 gemas.
Salada de Frutas: 1 manga picada, uvas rubi cortadas ao meio, kiwi picado, 3 colheres de suco de maracujá concentrado, 2 colheres de açúcar, 2 colheres de saquê.

Preparo: Baba-de-Moça: Numa panela misture o leite condensado com o leite de côco e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Após levantar fervura, cozinhe por cerca de 1min para engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.Salada de Fruta: Misture delicadamente todos os ingredientes com ½ xícara de água gelada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque um pouco de Baba-de-Moça em tigelas individuais e cubra com a salada de frutas.

Receita: Snel/Hoff

Foto: Cláudio

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