13 novembro 2008

O PRATO - Festiva de Final de Ano


FRANGO AO CURRY E ARROZ JASMIN

Ingredientes: Frango: 1 kg de filé de peito de frango, farinha de trigo, sal, manteiga, 1 cebola triturada, 200ml de creme de leite fresco (nata), 1 colher (chá) de curry.
Arroz Jasmin: 100g de arroz Thai Jasmin, ½ xícara de talo picado de aipo, ½ xícara de alho-poró picado (parte branca), pimenta dedo de moça (bem picada).

Preparo: Frango: Tempere o frango apenas com sal e passe na farinha de trigo. Frite na manteiga até dourar. Na frigideira, com os resíduos da fritura, frite a cebola. Deixe esfriar e triture. Na mesma frigideira, junte a cebola triturada, o curry, o creme de leite e acescente dois dedos de água. Mexa e apure o sal. Derrame a mistura sobre os filés de frango e sirva.Arroz Jasmin: Cozinhe o arroz. Em separado, refogue o aipo, o alho-poró e a pimenta. Junte o arroz e leve a mistura ao fogo para apurar os sabores, salteando o arroz de vez em quando. Sirva quente.
Receita: Snel/Hoff
Foto: Cláudio

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