04 agosto 2008

DELÍCIAS DE AGOSTO

O desfile de delícias do jantar de 01.08.08 começou com esta salada original, de fácil preparo e excepcional sabor:
RAMALHETE DE VERDURAS

Ingredientes: 6 folhas de alface roxa, 1 maço de rúcula, 6 endívias, 6 ramos de salsa, 12 talos de cebolinha, 6 fatias de tomate, 100g de bacon frito em cubos, 100ml de aceto balsâmico reduzido, 100g de queijo ralado.

Preparo: Retirar o miolo das fatias de tomate. Montar as folhas em forma de ramalhete, colocando a fatia de tomate na base do ramalhete, como anel. Deitar no prato e salpicar o aceto balsâmico sobre as folhas e laterais do prato. Polvilhar com os cubinhos de bacon e o queijo ralado. (6 porções)



Detalhe: a luz das velas se reflete no espelho da mandala.


Receita: Luís Alexandre/Daniel
Fotos: Cláudio

Nenhum comentário: