12 maio 2008

ENTRADA

O desfile de delícias do nosso jantar do dia 09 começou com o bem escolhido vinho Verde "Casal Garcia", que acompanhou maravilhosamente os petiscos e a Entrada de Zuchini Recheada:

As "barquinhas"de Zuchini prontas para irem ao forno...

O prato pronto, lindamente decorado

ABOBRINHA RECHEADA

Ingredientes: 4 abobrinhas (zuchini) médias, requeijão, 2 cebolas médias, salsinha, 250g de cogumelos Paris, 2 colheres de manteiga, 1 colher de óleo, 8 colheres de parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.

Preparo: 1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, e cozinhe em água por cerca de 10min. Retire a polpa das metades, fazendo 4 “barquinhas” com a parede de aproximadamente 0,50cm. Disponha as abobrinhas numa assadeira e reserve. 2. Rofogue a cebola picada na manteiga e óleo, acrescente os cogumelos fatiados, a salsa picada e cozinhe até secar a água formada. 3. Coloque um pouco de requeijão no fundo das “barquinhas”, complete com o recheio de cogumelos e cubra com mais uma porção de requeijão e finalize com o parmesão ralado. 4. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 10min.
Receita: Senl/Schmidt
Fotos: Cláudio

Um comentário:

Anônimo disse...

Queridos amigos!
O jantar no Lar da Menina foi realmente surpreendente, pois foi preparado com carinho e dedicação.
Gostaria de lembrar a frase dita por Mariane que me marcou muito pela simplicidade e profundidade:
"Quem se reúne, fala.
Quem se reúne, combina.
Quem se reúne, FAZ."