17 abril 2008

SOBREMESA


TAÇA DE GOIABA COM SORVETE DE PASSAS AO RUM

Ingredientes: Massa de pão-de-ló, Doce de goiaba (dissolvida em água, a gosto), sorvete de passas ao rum.

Preparo: Tire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos. Numa forma disponha a metade das fatias do bolo no fundo. Cubra com metade do sorvete. Por cima, coloque o doce de goiaba. Faça uma camada com as fatias restantes do bolo e finalize com sorvete. Cubra a forma com filme plástico e leve ao freezer (pelo menos 2 horas). Cerca de 30min antes de servir, retire do freezer.


Receita: D'Avila/Müller

Foto: Cláudio

Um comentário:

Anônimo disse...

Queridos amigos!
Nossas noites de convívio em torno da mesa são sempre maravilhosos!
Como é bom compartilhar momentos tão especiais e "saborosos".
Quero elogiar também o Cláudio que tem mantido este blog sempre atualizado, com textos, fotos e comentários irretocáveis.
Bjs
Até dia 09/05...