07 maio 2007

RECEITAS DE FAMÍLIA - ENTRADA


CREME DE MORANGA COM GENGIBRE

Ingredientes: ½ Moranga (500g), 01 litro de água, 02 tabletes de caldo de carne, 01 colher (sopa) de manteiga, 01 cebola e 01 colher (sobremesa) de gengibre ralado.

Preparo: Descasque a moranga e corte em cubos pequenos. Coloque-a em uma panela com a água, dissolvendo o caldo de carne, assim que levantar fervura. Quando estiver bem cozida, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar bem cremosa. Na mesma panela, aqueça a manteiga e frite bem a cebola (picada bem pequena), acrescentando em seguida o gengibre ralado. Junte a moranga batida e deixe ferver um pouco. Sirva com croutons.
Esta receita, de fácil preparo, é simplesmente deliciosa.
Receita: Ilma/Paulo Ricardo, Osvaldo/Maria Helena
Foto: Cláudio

Nenhum comentário: