13 agosto 2009

CHÁ TCHAI


Seguindo a "moda global" do momento, a Festiva de 07.08.09 encerrou com este saboroso chá, à moda Indiana:


TCHAI
(Chá Indiano)

Ingredientes: 2 xícaras de lite, 1 ½ xícara de água, 6 aniz estrelados, 2 paus de canela, 4 bagas de cardamomo, 2 colheres de chá preto, 6 cravos da índia, 3 colheres de mel, 6 grãos de pimenta do reino, gengibre e noz moscada a gosto.

Preparo: Macere o cardamomo e a pimenta. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva por 15 minutos. Coar e servir.


Receita: Brum/Hanauer/Luís

Um comentário:

Anônimo disse...

Cláudio
As fotos e os teus comentários ficaram ótimos.Ainda estou tentando me entender com este espaço virtual mas não lembro a senha e por isso envio como anônima que assina.Entendeu?Já fiz o Tchai em casa e recomendo pois seus ingredientes podem ajudar a afastar a gripe.
Abraços
Marilce