29 agosto 2007

Cozinhando no Lar.2 - Prato Principal



PAPILLOTE DE CAMARÃO

Ingredientes: 600g de camarões médios, 4 tomates cortados em cubos, 2 colheres de manjericão fresco, 1 colher de manjerona, 2 colheres de azeitonas lascadas, coentro em grãos, azeite de oliva, sal, pimenta. (Para o confit: 1 limão siciliano, 2 colheres de açúcar).

Preparo: 1. Faça o confit: retire a casca do limão e corte-a em julienne. Ferva 2 vezes e escorra. Cozinhe por 20 minutos em 200ml de água e o açúcar. Reserve. 2. Misture os camarões com os demais ingredientes. 3. Disponha os camarões em porções individuais sobre um retângulo de papel alumínio, espalhe por cima algumas tiras do limão confit, feche bem o papel alumínio e leve ao forno (180°C) por 10 minutos. Sirva, acompanhado de Cous-cous.
Foto: Cláudio

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