06 novembro 2011

Encerrando 2011



Na sexta-feira, dia 4, a Confraria fez a última festiva do ano de 2011. O encontro teve lugar no bem equipado Espaço Gourmet da Portobelo. A maioria dos confrades, além de 5 convidados, apreciaram o cardápio preparado pelos Snel e Warken. Na ocasião foi sorteado o calendário de 2012, que promete novas e gostosas atividades.


Os "trabalhos" iniciaram com o Espumante Almadém Brut, homenageando o menu, composto de Ramalhete Vegan, Filé à Pimenta Verde (valorizado pelo Malbec Alta Vista) e Torta de Amêndoas - revelação do doceiro Oscar. O ambiente, elgante pela própria natureza, ficou superlativo com a decoração carinhosa da Ângela. E a animação esteve a cargo do "DJ residente"(?!). Assim, a alegre festiva se estendeu para além da meia noite.


(Proximamente, aqui, as receitas e fotos dos pratos)

Fotos: Rosane

Um comentário:

Anônimo disse...

Lindas fotos e belo texto, como de costume,Mestre! Foi uma bela noite de encerramento!Boas festas a todos! Marilce