19 junho 2007

Jantar dos Namorados - O PRATO


ROULADE DE BOEUF

Ingredientes: 800g de cochão mole, 150g de bacon, 1 molho de salsa, 10 tomates, 2 cebolas, 1 talo de aipo, sal, pimenta, azeite.

Preparo: Cortar a carne em bifes bem finos. Temperá-los com sal e pimenta e salsa picada. Colocar sobre eles uma fatia de bacon e enrolar tudo, firmando com palitos. Dourar os bifes em um pouco de azeite. Reservar. Na mesma panela, dourar as cebolas picadas, o aipo e juntar os tomates, sem pele, e cortados ao meio. Retornar os bifes à panela e deixar cozinhar por cerca de uma hora, acrescentando um pouco de água, se necessário. Provar o tempero do molho e servir com massa ou arroz. (4 porções)

Realização: Cézar/Siloá e Cláudio/Rosane

Foto: Padoin

Nenhum comentário: