PERAS AO VINHO (POIRES AU VIN)
Ingredientes: 6 peras firmes, 300g de açúcar, 1 garrafa de vinho tinto, cravo, canela em rama.
Preparo: Descascar as peras, deixando o cabinho. Colocá-las no fundo de uma panela, com o cabo virado para cima. Juntar o vinho, o açúcar, os cravos e a canela. Quando levantar fervura, baixar o fogo e deixar cozinhar até as peras ficarem macias, mas ainda firmes. Quando esfriar, levar à geladeira. Ao servir, enfeitar com uma folha verde.
Ingredientes: 6 peras firmes, 300g de açúcar, 1 garrafa de vinho tinto, cravo, canela em rama.
Preparo: Descascar as peras, deixando o cabinho. Colocá-las no fundo de uma panela, com o cabo virado para cima. Juntar o vinho, o açúcar, os cravos e a canela. Quando levantar fervura, baixar o fogo e deixar cozinhar até as peras ficarem macias, mas ainda firmes. Quando esfriar, levar à geladeira. Ao servir, enfeitar com uma folha verde.
Foto: Cláudio
Nenhum comentário:
Postar um comentário