LINGUADO EM NINHO DE TOMATE (FILET DE SOLE EN NID DE TOMATE)
Ingredientes: 8 tomates firmes, 800g de filé de linguado, 1 molho de salsa, 8 folhas de manjericão fresco, azeite de oliva, sal, pimenta. Para o purê: 4 batatas (rosa), 20g de manteiga, 100ml de leite, noz moscada, sal.
Preparo: 1. Lave os tomates, corte uma tampa e esvazie completamente o interior. Tempere com sal e pimenta e deposite uma folha de manjericão no interior. 2. Seque bem os filés, tempere um a um com sal e pimenta, espalhe sobre um dos lados um pouco de salsa picada e regue com azeite de oliva. 3. Faça um rolinho com cada filé e coloque-o no tomate. 4. Acomode os tomates numa forma e leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15/20 min. Purê: cozinhe as batatas inteiras até ficarem bem macias. Esmague-as bem e misture o leite, a manteiga, sal e noz moscada.
Ingredientes: 8 tomates firmes, 800g de filé de linguado, 1 molho de salsa, 8 folhas de manjericão fresco, azeite de oliva, sal, pimenta. Para o purê: 4 batatas (rosa), 20g de manteiga, 100ml de leite, noz moscada, sal.
Preparo: 1. Lave os tomates, corte uma tampa e esvazie completamente o interior. Tempere com sal e pimenta e deposite uma folha de manjericão no interior. 2. Seque bem os filés, tempere um a um com sal e pimenta, espalhe sobre um dos lados um pouco de salsa picada e regue com azeite de oliva. 3. Faça um rolinho com cada filé e coloque-o no tomate. 4. Acomode os tomates numa forma e leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15/20 min. Purê: cozinhe as batatas inteiras até ficarem bem macias. Esmague-as bem e misture o leite, a manteiga, sal e noz moscada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário