A Confraria AMIGOS DA PANELA nasceu em 17 de Outubro de 2000, em Novo Hamburgo (RS), pela vontade de um grupo de amigos que gosta de se encontrar em volta do forno & fogão. Compartilhar o gosto por preparar e degustar uma boa comida é uma de suas paixões. Acompanhada de um bom vinho e charla interessante, naturalmente. Saúde!
11 novembro 2010
ENCERRANDO 2010 - Sobremesa
MOUSSE LA VIE EM ROSE
Ingredientes: 4 colheres de gelatina em pó sem sabor, 4 potes de iogurte natural, 3 ovos, 2 colheres de essência de baunilha, 8 colheres de água de rosas, 180g de açúcar confeiteiro.
Preparo: Hidrate a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Acrescente as gemas, a essência de baunilha, a água de rosas e o açúcar confeiteiro, misturando bem. Reserve. Bata as claras em neve e misture com o iogurte, mexendo suavemente. Junte à mistura reservada e leve para gelar até que fique firme.
Sirva com geléia de amoras.
Receita: Hoff/Luís Alexandre
Foto: Cláudio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Seria esta a musse predileta de Maria Antonieta?Luís
Postar um comentário