A Confraria AMIGOS DA PANELA nasceu em 17 de Outubro de 2000, em Novo Hamburgo (RS), pela vontade de um grupo de amigos que gosta de se encontrar em volta do forno & fogão. Compartilhar o gosto por preparar e degustar uma boa comida é uma de suas paixões. Acompanhada de um bom vinho e charla interessante, naturalmente. Saúde!
05 setembro 2010
A Entrada
SALADA DE LASCAS
Ingredientes: Folhas verdes diversas, 1 abobrinha italiana (Zuchini), 1 berinjela pequena, tomates cereja, queijo parmesão em pedaço, azeite de oliva, sal, pimenta.
Preparo: 1. Cortar a berinjela em finas rodelas. Salgar e deixar em repouso na posição vertical por cerca de 20 min para dessorar. Cortar a abobrinha em finas rodelas. 2. Secar as rodelas de berinjela e grelhar numa colher de azeite de oliva. Grelhar as rodelas de abobrinha, temperando com sal e pimenta. Reservar. 3. Num prato, fazer uma caminha com as folhas verdes rasgadas, espalhar sobre elas as rodelas grelhadas e decorar com os tomates partidos ao meio. Espalhar algumas lascas de queijo parmesão e regar com um pouco de azeite de oliva.
Receita: Brum/Müller
Foto: Cláudio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário