O Prato Principal, surpreendeu pela riqueza e harmonia de sabores e inusitada apresentação.
BARQUETAS DE CÔNGRIO
Ingredientes: Filé de Côngrio rosa, sal e pimenta a gosto, tiras de limão taiti, seleção de queijo (gorgonzola, brie, camembert ou mozzarela), batatas grandes, requeijão, manteiga.
Preparo: Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Reserve. Sobre um retângulo de papel-manteiga arrume um filé e uma batata pré-cozida, semi partida. Sobre a batata coloque uma noz de manteiga e ½ colher de requeijão. Cubra o filé com os queijos e algumas tiras de limão. Torça as pontas do papel, formando uma barqueta. Leve ao forno pré-aquecido a 200.C por cerca de 15min.
Ingredientes: Filé de Côngrio rosa, sal e pimenta a gosto, tiras de limão taiti, seleção de queijo (gorgonzola, brie, camembert ou mozzarela), batatas grandes, requeijão, manteiga.
Preparo: Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Reserve. Sobre um retângulo de papel-manteiga arrume um filé e uma batata pré-cozida, semi partida. Sobre a batata coloque uma noz de manteiga e ½ colher de requeijão. Cubra o filé com os queijos e algumas tiras de limão. Torça as pontas do papel, formando uma barqueta. Leve ao forno pré-aquecido a 200.C por cerca de 15min.
Receita: Boufleur/Hauschilds
Foto: Cláudio
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