A Entrada constou de uma variação da Clássica
CAESAR’S SALAD
Ingredientes: 1 dente de alho picado, 1 colher de nata, suco de ½ limão siciliano, parmesão ralado, azeite de oliva, folhas verdes diversas, ½ xícara de croutons, sal.
Preparo: Arrumar em pratos individuais as folhas verdes rasgadas, regar com o molho (nata,limão, azeite, alho e sal), polvilhar com o queijo e croutons.
Boufleur/Hauschilds
Ingredientes: 1 dente de alho picado, 1 colher de nata, suco de ½ limão siciliano, parmesão ralado, azeite de oliva, folhas verdes diversas, ½ xícara de croutons, sal.
Preparo: Arrumar em pratos individuais as folhas verdes rasgadas, regar com o molho (nata,limão, azeite, alho e sal), polvilhar com o queijo e croutons.
Boufleur/Hauschilds
Foto: Cláudio
Um comentário:
Oi, Amigos Paneleiros!
A noite do reencontro estava 10 !!
A acolhida dos festeiros foi emocionante, ótima , muito linda e, claro, deliciosa.
Destaque também ao repórter fotográfico (amei) !
Beijos, até breve.
Rosane
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