O jantar de abertura da temporada 2011 iniciou com esta linda e deliciosa salada, com um nome prá lá de sugestivo:
SALADA DE BOAS VINDAS
Ingredientes: 32 folhas verdes diversas, 2 cenouras, 1 xíc. de uvas passas “bêbadas”, 1 bandeja de tomates-cereja, 8 figos, ½ pct. De Queijo Minas, 1 xíc. de azeite de oliva, ½ xíc. de vinagre de vinho, 3 colheres de mel, 3 colheres de mostarda, orégano a gosto.
Preparo: Montar em pratos individuais os verdes rasgados, a cenoura em espaguete, as passas embebidas em rum, o tomate cereja temperado com oliva e orégano, o queijo Minas ralado grosseiramente e os figos fatiados em 6. Por fim, regar com um molho emulsionado de azeite de oliva, vinagre de vinho, mel e mostarda.
Receita: Padoins/Luís
Foto: Cláudio
Um comentário:
Foi um imenso prazer rever os queridos amigos confrades.A parceria com Cézar & Siloá foi de uma sintonia ímpar, num preparar de receitas feitas com muito amor e dedicação não esquecendo da imensa alegria e diversão que é preparar um encontro dos "Amigos da Panela". Luís.
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