AMARRADO DE FOLHAS VERDES
Ingredientes: Folhas diversas (agrião, alface, rúcula, etc.), tomate seco, palmito, talos de cebolão. Molho: azeite de oliva, vinagre balsâmico, mostarda, sal, pimenta.
Preparo: Junte as folhas em ramalhetes e amarre-os com um talo de cebolão, fervido. Arranje o ramalhete no prato, ladeando-o com dois pedaços de tomate seco e duas rodelas de palmito. Misture muito bem todos os ingredientes do molho e borrife o ramalhete com este molho. Para enfeitar, uma pimentinha malagueta.
Ingredientes: Folhas diversas (agrião, alface, rúcula, etc.), tomate seco, palmito, talos de cebolão. Molho: azeite de oliva, vinagre balsâmico, mostarda, sal, pimenta.
Preparo: Junte as folhas em ramalhetes e amarre-os com um talo de cebolão, fervido. Arranje o ramalhete no prato, ladeando-o com dois pedaços de tomate seco e duas rodelas de palmito. Misture muito bem todos os ingredientes do molho e borrife o ramalhete com este molho. Para enfeitar, uma pimentinha malagueta.
(Avise os convidados que a pimentinha é apenas enfeite. Claro que alguém mais distraído poderá também comê-la...)
Receita: Padoin/Boufleur
Fotos: Cláudio
Nenhum comentário:
Postar um comentário