MIX DE FOLHAS VERDES COM MOSTARDA E MEL
Ingredientes: Folhas verdes (alface, rúcula, agrião, alface roxa, etc.), 4 colheres de azeite de oliva, 1 colher de vinagre balsâmico, 2 colheres de mel, 1 colher de mostarda, pimenta e sal.
Preparo: Misture o azeite com o vinagre até ficar cremoso, adicione o mel, misture bem e acrescente a mostarda, a pimenta e o sal. Regue as folhas com este molho.
Ingredientes: Folhas verdes (alface, rúcula, agrião, alface roxa, etc.), 4 colheres de azeite de oliva, 1 colher de vinagre balsâmico, 2 colheres de mel, 1 colher de mostarda, pimenta e sal.
Preparo: Misture o azeite com o vinagre até ficar cremoso, adicione o mel, misture bem e acrescente a mostarda, a pimenta e o sal. Regue as folhas com este molho.
Receita: Brum/Hanauer
2 comentários:
Estou tentando postar um comentário(agora com a supervisão da filha).Só prá dizer que sexta foi tuuudooo muito show!Modéstia à parte...Namastê.
Marilce
Estou tentando postar um comentário(agora com a supervisão da filha).Só prá dizer que sexta foi tuuudooo muito show!Modéstia à parte...Namastê.
Marilce
Postar um comentário