TARTAR DE PEIXE
Ingredientes: 100g de salmão fresco, 100g de peixe branco fresco, 1 cebola picada, suco de limão, sal, pimenta branca, salsa picada, coentro em rama picado, 1 abacate maduro, firme.
Ingredientes: 100g de salmão fresco, 100g de peixe branco fresco, 1 cebola picada, suco de limão, sal, pimenta branca, salsa picada, coentro em rama picado, 1 abacate maduro, firme.
Preparo: 1. Corte os peixes em fatias finas, junte a cebola picada e tempere a gosto com os ingredientes listados. Leve à geladeira. 2. Corte o abacate em rodelas (ou faça bolas com um boleador), coloque 1 rodela no centro de um prato raso. Preencha o centro da rodela com o peixe temperado. Enfeite com folhas de coentro. Sirva gelado. (6 porções)
Realização: Padoin/Warken
Foto: Rosane
Nenhum comentário:
Postar um comentário