BOUQUÊ DE PRESUNTO PARMA
Ingredientes: Folhas verdes variadas (alface, rúcula, etc.), palmito, melão, presunto Parma, nozes, aceto balsâmico, azeite de oliva, sal.
Preparo: Envolver o palmito e o melão cortado em tiras nas folhas, formando um bouquê. “Amarrar” a base do bouquê com uma fatia de presunto. No prato temperar com aceto balsâmico, azeite de oliva e sal. “Semear” as nozes picadas sobre o bouquê.
Ingredientes: Folhas verdes variadas (alface, rúcula, etc.), palmito, melão, presunto Parma, nozes, aceto balsâmico, azeite de oliva, sal.
Preparo: Envolver o palmito e o melão cortado em tiras nas folhas, formando um bouquê. “Amarrar” a base do bouquê com uma fatia de presunto. No prato temperar com aceto balsâmico, azeite de oliva e sal. “Semear” as nozes picadas sobre o bouquê.
Receita: Snel/Hoff
Foto: Cláudio
Nenhum comentário:
Postar um comentário