CROCANTES DE CANELA E AMÊNDOAS
Ingredientes: 3 ovos, 250g de açúcar, 3 colherinhas de canela em pó, 1 pitada de cravo da índia em pó, raspas de 1 limão, 100g de amêndoas moídas, 150g de amêndoas sem pele e partidas em dois, 2 colherinhas de fermento químico, farinha (aprox. 250g).
Preparo: Bater 2 ovos com o açúcar, juntar a canela, o cravo, as raspas de limão e as amêndoas moídas, misturando bem. Incorporar aos poucos a farinha e o fermento, até obter uma massa lisa. Abrir a massa com o rolo, pincelar com 1 ovo batido, cortar em retângulos de 3cm X 5cm. Colocar sobre cada retângulo 2 ou 3 metades de amêndoa, apertando levemente. Arrumar numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido em 180 graus C. até ficarem levemente dourados (cerca de 12 min.)
(Para tirar a pele das amêndoas, basta deixá-las por alguns minutos em água fervente.)
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