Experimente! Foto: Cláudio
SALMÃO NO PACOTE (SAUMON EN PAPILLOTE)
Ingredientes: Salmão em postas (ou filé), tomate, azeite de oliva, cheiro verde, sal, pimenta.
Preparo: Temperar individualmente as postas de salmão dos dois lados com sal e pimenta. Colocar cada posta no centro de um pedaço de papel alumínio. Cobrir a posta com tomate cortado em tiras, salpicar com o cheiro verde e regar com azeite de oliva. Fechar bem o papel alumínio e levar ao forno médio (180ºC) por cerca de 20min. Servir “no pacote”. Acompanha: batata vapor.
Ingredientes: Salmão em postas (ou filé), tomate, azeite de oliva, cheiro verde, sal, pimenta.
Preparo: Temperar individualmente as postas de salmão dos dois lados com sal e pimenta. Colocar cada posta no centro de um pedaço de papel alumínio. Cobrir a posta com tomate cortado em tiras, salpicar com o cheiro verde e regar com azeite de oliva. Fechar bem o papel alumínio e levar ao forno médio (180ºC) por cerca de 20min. Servir “no pacote”. Acompanha: batata vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário