ROULADE DE BOEUF
Ingredientes: 800g de cochão mole, 150g de bacon, 1 molho de salsa, 10 tomates, 2 cebolas, 1 talo de aipo, sal, pimenta, azeite.
Preparo: Cortar a carne em bifes bem finos. Temperá-los com sal e pimenta e salsa picada. Colocar sobre eles uma fatia de bacon e enrolar tudo, firmando com palitos. Dourar os bifes em um pouco de azeite. Reservar. Na mesma panela, dourar as cebolas picadas, o aipo e juntar os tomates, sem pele, e cortados ao meio. Retornar os bifes à panela e deixar cozinhar por cerca de uma hora, acrescentando um pouco de água, se necessário. Provar o tempero do molho e servir com massa ou arroz. (4 porções)
Ingredientes: 800g de cochão mole, 150g de bacon, 1 molho de salsa, 10 tomates, 2 cebolas, 1 talo de aipo, sal, pimenta, azeite.
Preparo: Cortar a carne em bifes bem finos. Temperá-los com sal e pimenta e salsa picada. Colocar sobre eles uma fatia de bacon e enrolar tudo, firmando com palitos. Dourar os bifes em um pouco de azeite. Reservar. Na mesma panela, dourar as cebolas picadas, o aipo e juntar os tomates, sem pele, e cortados ao meio. Retornar os bifes à panela e deixar cozinhar por cerca de uma hora, acrescentando um pouco de água, se necessário. Provar o tempero do molho e servir com massa ou arroz. (4 porções)
Realização: Cézar/Siloá e Cláudio/Rosane
Foto: Padoin
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